Pâtes Strozzapreti au Brocoli Rabe & Guanciale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes Strozzapreti au Brocoli Rabe & Guanciale. Une portion contient 857 calories, 34g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la chapelure grossière, des pâtes orecchiette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Pâtes à la Pancetta, au Brocoli ou au Brocoli Rabe et aux Pignons de Pin, Brocoli Rabe et Pâtes au Salami, et Rabe Au Brocoli Et Pâtes Au Salami pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le rabe de brocoli dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Réserver l'eau, transférer le rabe de brocoli dans une passoire, puis rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson. Presser doucement l'excès d'eau, puis grossièrement chop.In dans une grande poêle, mélanger le guanciale et 4 cuillères à soupe d'huile; chauffer à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le guanciale commence à croquer, environ 4 minutes.
Ajouter le rabe de brocoli et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes de plus.
Transférer le mélange dans un grand bol de service (assez grand pour mélanger les pâtes). Remettre la poêle à feu moyen; ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et la chapelure. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la chapelure soit dorée, environ 5 minutes; retirer du feu.Porter la casserole d'eau salée à ébullition.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente. En réservant ½ tasse du liquide de cuisson des pâtes, égouttez les pâtes et ajoutez-les dans un bol avec du rabe de brocoli.
Ajouter le mélange de chapelure et ¼ tasse du liquide de cuisson des pâtes. Mélanger pour combiner. Humidifiez avec un liquide de cuisson supplémentaire, si désiré.
Servir immédiatement, saupoudré de fromage.