Pâtes Grecques aux Tomates et Haricots Blancs

Pâtes Grecques aux Tomates et Haricots Blancs
Les pâtes grecques aux Tomates et aux haricots blancs nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 465 calories, 23g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'épinards, de pâtes penne, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est super. Essayer Pâtes Aux Haricots Blancs, Tomates Et Saucisses, Haricots Verts à la Grecque Avec Tomates et Fromage Feta, et Saumon aux Haricots Blancs et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant ce temps, mélanger les tomates et les haricots dans une grande poêle antiadhésive. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les épinards à la sauce; cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Servir la sauce sur les pâtes et saupoudrer de feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
FetaFeta

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Le grec au menu ? Essayez de vous associer à Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé100
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