Pâtes Grecques aux Tomates et Haricots Blancs
Les pâtes grecques aux Tomates et aux haricots blancs nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 465 calories, 23g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'épinards, de pâtes penne, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est super. Essayer Pâtes Aux Haricots Blancs, Tomates Et Saucisses, Haricots Verts à la Grecque Avec Tomates et Fromage Feta, et Saumon aux Haricots Blancs et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, mélanger les tomates et les haricots dans une grande poêle antiadhésive. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter les épinards à la sauce; cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant constamment.
Servir la sauce sur les pâtes et saupoudrer de feta.