Pâtes fraîches à la Chair de Crabe, Petits Pois et Chili

Pâtes fraîches à la Chair de Crabe, Petits Pois et Chili
Les pâtes fraîches à la chair de crabe, aux pois et au chili pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 93 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de persil plat, de parmigiano-reggiano, de chair de crabe en morceaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, pescatarien et cétogène régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Pâtes à la Chair de Crabe et Petits Pois Sucrés, Pastan Frais et Petits Pois, et Pâtes À La Menthe Fraîche Et Petits Pois Sucrés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les fettuccines dans une casserole d'eau bouillante bien salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 3 minutes. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant que l'eau des pâtes arrive à ébullition, faites cuire les oignons nouveaux dans 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle lourde de 12 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
EauEau
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes, les pois, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PâtePâte
EauEau
PoisPois
SelSel
4
Ajouter le crabe et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
5
Ajouter les pâtes, le jus de citron, le fromage, le chili et le reste de la cuillère à soupe d'huile et de beurre et remuer pour bien mélanger, en ajoutant plus d'eau de cuisson pour humidifier si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
FromageFromage
PimentPiment
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirer du feu et incorporer tout sauf 1 cuillère à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
7
Servir les pâtes saupoudrées du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PâtePâte
1
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano '07
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé5
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