Pâtes Finlandaises du Michigan Cornouaillais

Pâtes Finlandaises du Michigan Cornouaillais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes finlandaises du Michigan cornouaillais. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 773 calories. Cette recette sert 8 personnes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine scandinave. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de bouillon de bœuf, de carottes, d'eau glacée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtés du Michigan Supérieur, Pâtés Finlandais, et Pasties du Michigan (Pâtés à la Viande) avec Sauce à la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Raccourcir. Faire un puits au centre du mélange et incorporer rapidement de l'eau glacée. Former la pâte en boule. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
EauEau
GlaceGlace
3
Dissoudre le cube de bouillon dans l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
EauEau
4
Mélanger les légumes non cuits, les viandes non cuites, le sel, le poivre, le glutamate monosodique et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Étalez la pâte à pâtisserie en rectangles de 6 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
RoulerRouler
6
Placez environ 1 1/2 tasse de remplissage au centre de chaque rectangle. Rapprochez les côtés de 6 pouces et scellez.
7
Coupez une fente dans le haut de chaque pâteux.
8
Placer sur des moules à pâtisserie ternes et non noires.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé37
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