Pâtes Déchirées Aux Courgettes Et À La Roquette
Les pâtes Déchirées Aux Courgettes Et À la Roquette ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 43 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce pour pâtes à la tomate, des nouilles de lasagne, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe Au Parmesan, Haricots Blancs Et Chou Frisé Avec Pâtes Déchirées, Feuilles de Pâtes déchirées avec du Beurre Brun, des Herbes et des œufs Pochés, et Salade d'Œufs Déchirés pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau, coupez les courgettes dans le sens de la longueur en lanières de 1/8 pouce.
Transférer dans un grand bol.
Arroser de 2 cuillères à soupe. de l'huile d'olive, saler et poivrer et mélanger pour enrober uniformément.Préchauffer une poêle à feu moyen-vif. En travaillant par lots, disposer les lanières de courgettes sur la poêle et cuire 1 à 2 minutes. Retournez les courgettes et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas trop molles, 1 à 2 minutes de plus.
Transférer sur une assiette et recouvrir sans serrer de papier d'aluminium.Porter une grande casserole aux trois quarts pleine d'eau à ébullition à feu vif. Casser les nouilles de lasagne en gros morceaux inégaux.
Ajouter les 1 Tbs. salez et les nouilles à l'eau bouillante et faites cuire selon les instructions de l'emballage.Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu moyen, réchauffer la sauce pour pâtes aux tomates.
Égoutter les pâtes et les transférer dans un grand bol.
Arroser avec les 2 C. à thé restantes. huiler et mélanger pour enrober uniformément.
Ajouter les courgettes, la roquette et 1/4 tasse de fromage et mélanger délicatement, en faisant attention de ne pas déchirer les lanières de courgettes.
Transférer dans des bols à pâtes individuels, arroser la sauce tomate sur et autour des pâtes et saupoudrer du 1/4 de tasse de fromage restant.