Pâtes du Sud-Ouest aux Haricots
Les pâtes du sud-ouest aux haricots pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 435 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile végétale, d'oignon, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Rouges et Riz du Sud-Ouest, Haricots Cuits au Four du Sud-Ouest, et Haricots Noirs du Sud-Ouest.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le poblano et l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la poudre de chili, le sel et l'ail; faire sauter 2 minutes. Incorporer les tomates et la sauce enchilada; porter à ébullition. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les haricots; retirer du feu.
Ajouter les pâtes au mélange de tomates, bien mélanger. Verser le mélange de pâtes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de coriandre et de 1 cuillère à soupe de crème sure.