Cornichons au Pain et au Beurre Jalapeño

Cornichons au Pain et au Beurre Jalapeño
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recettes pour votre collection, les cornichons au pain et au beurre Jalapeño pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 619 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,3 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma, du sucre, du vinaigre de cidre de pomme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 421 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cornichons au Pain et au Beurre Jalapeno, Cornichons au Pain et au Beurre, et Cornichons au Pain et au Beurre.

Instructions

1
Préparez les jalapeños: 
2
Coupez l'extrémité de la tige des jalapeños. Ensuite, coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
3
Retirer et jeter les graines et les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
NervureNervure
1
Placer les poivrons dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les oignons et incorporer le sel de décapage pour qu'il soit bien réparti. Couvrir les poivrons avec une serviette propre et fine. Mettez de la glace sur la serviette et placez le bol au réfrigérateur pour le refroidir pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rincez et égouttez les poivrons et les oignons: Après que les jalapeños et les oignons aient refroidi pendant 4 heures, rincez le sel des poivrons et des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
4
Égoutter, rincer et égoutter à nouveau.
5
Faire une solution de décapage: Dans une casserole de 4 ou 6 pintes, mettre le vinaigre, le sucre et les épices. Porter à ébullition pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
épicesépices
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Ajouter les poivrons et les oignons dans la casserole avec la solution de décapage. Porter à nouveau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Emballez des pots avec des poivrons et des oignons: Regardez les piments jalapeño. Dès qu'ils sont tous cuits (vous pouvez le voir car leur couleur passe d'un vert vif à un vert plus terne), commencez à emballer vos pots de conserve avec les poivrons et les oignons, à l'aide d'une cuillère à fente pour les retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
PoêlePoêle
3
Emballez les bocaux uniformément avec les poivrons et les oignons, jusqu'à environ un pouce du haut des bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
4
Versez ensuite le mélange de vinaigre sucré sur les poivrons, jusqu'à ce qu'il les recouvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
5
Sceller et refroidir: Couvrir les bocaux et laisser refroidir à température ambiante avant de refroidir au réfrigérateur.
6
Si vous prévoyez de conserver à l'extérieur du réfrigérateur ou pendant une période prolongée, utilisez des bocaux en conserve. Stérilisez d'abord vos bocaux et vos couvercles. Essuyez les bords des bocaux après les avoir emballés avec des cornichons. Traiter au bain-marie pendant 10 minutes. Pour des instructions de mise en conserve spécifiques, consultez des instructions plus détaillées sur notre article sur la recette de cornichons au pain et au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Au Pain Et Au BeurreCornichons Au Pain Et Au Beurre
CornichonCornichon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine