Pâtes de fin d'été
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Pastan de fin d'été. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,49 per par portion. Une portion contient 491 calories, 23g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Si vous avez du parmesan, des feuilles de basilic effilochées, désossées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Graines de Chia aux Patates Douces et Sauce au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Comment faire des cocktails de Vin surgelés pour votre fête de fin d'été, Sur La Salade de Pâtes d'été et Pourquoi vous ne Devriez Pas Rincer les Pâtes à l'eau Froide, et Pâtes d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, fouetter ensemble 2/3 tasse d'huile d'olive, de sauce soja, de vinaigre, de moutarde et d'ail. Réserver 1/2 tasse de marinade pour badigeonner les légumes; verser le reste dans un sac en plastique à fermeture éclair de 1 gallon.
Couper le poulet dans le sens de la longueur en lanières de 1 pouce de large et l'ajouter au sac. Scellez le sac et tournez-le pour enrober. Refroidir environ 45 minutes.
Pendant ce temps, rincez les courgettes, les poivrons et les chapeaux de champignons. Trancher les courgettes dans le sens de la longueur en lanières de 1/4 pouce d'épaisseur. Poivrons de la tige et des graines; quart dans le sens de la longueur. Épluchez l'oignon et coupez-le en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Badigeonner les légumes de la marinade réservée.
Cuisson par lots si nécessaire, déposer les légumes et le poulet (jeter la marinade) sur une grille de barbecue sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur une grille à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau de la grille que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle sur la grille à gaz. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement carbonisés et que le poulet ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 6 à 10 minutes au total.
Laisser refroidir quelques minutes. Hacher les légumes et le poulet en morceaux de 1 pouce.
Pendant ce temps, dans une casserole de 6 à 8 pintes à feu vif, porter à ébullition 4 pintes d'eau.
Ajouter les pâtes, remuer et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres à mordre, de 9 à 13 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes avec le reste de 1/3 tasse d'huile d'olive, le parmesan, la moitié des légumes hachés et le poulet, et saler et poivrer au goût. Garnir du reste des légumes et du poulet.
Garnir de basilic tranché.