Pain aux céréales Bon pour la santé
Le pain aux céréales bon pour la santé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 127 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de la farine, de l'huile de canola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est solide. Essayer Bon pour Vous Crêpes Multi-Grains, Cakelets De Patates Douces Du Bon Au Grain Par Kim Boyce Re, et Pain au lait de poule M Mmmm bon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter la farine de blé entier, l'avoine, le lait en poudre, les graines de lin, le germe de blé, l'huile, la cassonade et le sel. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine tout usage pour former une pâte ferme.
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol enduit d'aérosol de cuisson, en retournant une fois pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Abaisser la pâte; façonner en un pain.
Placer dans un 9-in. x 5 pouces. moule à pain enduit d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 45 minutes.
Cuire au four à 400° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer de la poêle sur une grille pour refroidir.