Pâtes d'Emmanuel, Pois, Prosciutto et Oignon

Pâtes d'Emmanuel, Pois, Prosciutto et Oignon
Les pâtes, les pois, le Prosciutto et l'oignon d'Emmanuel pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 319 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de tomates en conserve, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes d'Emmanuel, Pois, Prosciutto et Oignon, Pâtes au Prosciutto et Petits Pois, et Pâtes au Prosciutto et Petits Pois.

Instructions

1
Mettez une grande casserole d'eau sur la cuisinière à feu vif pour les pâtes. Lorsque l'eau arrive à ébullition, ajoutez du sel à l'eau et faites cuire les pâtes al dente, en y mordant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Dans une grande poêle profonde, préchauffée à feu moyen, faire cuire l'ail, l'oignon et le poivre écrasé dans de l'huile d'olive extra vierge pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tomates et la sauce ou la purée dans la poêle. Lorsque les tomates arrivent à une bulle, réduisez le feu pour laisser mijoter. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Lorsque les pâtes sont cuites al dente, bien égoutter et mettre près de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer les rubans de prosciutto tranché et les petits pois dans la sauce. Mélanger et faire chauffer les pois. Mélanger les pâtes avec la sauce et le basilic râpé. Continuez à transformer les pâtes en sauce jusqu'à ce que le basilic se flétrisse et que les pâtes commencent à absorber la sauce, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
JambonJambon
BasilicBasilic
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Transférer les pâtes dans un plat de service et garnir de quelques feuilles de basilic entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
PâtePâte
7
Servir avec de la salade et du fromage râpé, pour passer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé11
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