Pâtes Crémeuses au Poulet, Bacon et Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pastan Crémeux au poulet, au Bacon et à la tomate. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 95 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bacon Oscar mayer, du poivre, du fromage philadelphia neufchatel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes Crémeuses À La Tomate, Au Bacon Et À La Ricotta, Salade de Pâtes Crémeuses à la Tomate et à l'Avocat au Bacon, et Pâtes italiennes crémeuses faciles (avec du bacon, des champignons et des tomates cerises) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, cuire le poulet dans une grande poêle à feu moyen de 5 à 6 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en remuant de temps en temps.
Ajouter tous les ingrédients restants sauf le parmesan; bien mélanger. Cuire 3 min. ou jusqu'à ce que Neufchatel soit complètement fondu et que le mélange de poulet soit chauffé, en remuant fréquemment.
Égoutter les pâtes; placer dans un grand bol.
Ajouter le mélange de poulet; mélanger légèrement.