Pâtes Cheveux d'Ange au Pesto de Poivron Rouge et Basilic

Les pâtes aux cheveux d'ange au Pesto de poivron Rouge et au basilic ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 424 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivrons, de sel et de poivre, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Cuisson à partir des Glossies: Pâtes aux Cheveux d'Ange au Pesto de Poivron Rouge et au Basilic, Pâtes aux Cheveux d'Ange au Pesto, et Poivron Rouge Rôti et Piment Chipotle dans des Pâtes aux Cheveux d'Ange Adobo.
Instructions
Rôtir les poivrons rouges sur une flamme de gaz ou sous le gril, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés partout.
Transférer les poivrons dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir. Peler, épépiner et hacher les poivrons.
Dans une petite poêle, faire griller les pignons à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Transférer les poivrons et les pignons dans un mélangeur.
Ajouter l'ail et les feuilles entières de basilic et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ajouter l'huile d'olive et réduire en purée pour obtenir un gros pesto. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et laisser refroidir légèrement sous l'eau courante.
Transférer les pâtes dans un bol et mélanger avec le pesto. Assaisonnez les pâtes avec du sel et du poivre. Garnir du basilic haché et du pecorino et servir à température ambiante.