Roulade À La Noix De Coco Et Crème Au Beurre Au Rhum

Roulade À La Noix De Coco Et Crème Au Beurre Au Rhum
La recette Roulade de Noix de Coco Avec Crème Au Beurre au Rhum pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 1 heure et 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 864 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bicarbonate de soude, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Roulade de Potiron à la Crème au Beurre au Gingembre, Roulade au Chocolat au Sucre Brûlé Crème au Beurre à la Meringue Italienne, et Gâteau à la Noix de Coco Grillé de Throwdown avec Garniture à la Noix de Coco et Crème au Beurre de Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer une plaque à pâtisserie cerclée de 11 x 17 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé. Beurrez légèrement le parchemin et saupoudrez de farine en tapotant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Fouetter 1 tasse de farine et de sucre granulé, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Dans un grand bol, fouetter les 4 jaunes d'œufs, l'huile végétale, le lait de coco et l'extrait de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Incorporer le mélange de farine au fouet en 2 lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Battre les 6 blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Augmenter la vitesse à moyen-élevé; ajouter graduellement le reste de 1/2 tasse de sucre granulé et battre jusqu'à ce que des pics raides et brillants se forment. Incorporer un tiers des blancs d'œufs battus dans le mélange de jaune d'œuf à l'aide d'une spatule en caoutchouc, puis incorporer délicatement le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Crème De TartreCrème De Tartre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Étaler la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à ce que le gâteau soit doré et ressorte lorsqu'il est pressé, 15 à 20 minutes. Desserrez les bords du gâteau avec un couteau; transférez la plaque à pâtisserie sur une grille et laissez le gâteau refroidir légèrement. Saupoudrez un gros morceau de papier sulfurisé de sucre à pâtisserie. Retourner le gâteau sur le parchemin et décoller le parchemin sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
6
Badigeonner le gâteau avec le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1
Fouetter les blancs d'œufs et le sucre granulé dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le bol toucher l'eau) jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Retirer le bol de la casserole; laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Battre le mélange de blancs d'œufs au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics raides, 12 à 15 minutes. Incorporer le beurre quelques morceaux à la fois, puis continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit brillant et lisse, 5 à 7 minutes de plus. (Ne vous inquiétez pas si le mélange a l'air caillé au début; continuez à battre.) Battre dans le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Étaler environ 2 tasses de glaçage sur le gâteau, puis saupoudrer de 2 tasses de noix de coco. En commençant par une extrémité courte, enroulez le gâteau en utilisant le parchemin pour vous aider.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Transférer sur un plateau, côté couture vers le bas. Couvrir le rouleau de gâteau avec le glaçage restant et saupoudrer des 2 tasses de noix de coco restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Photo de Johnny Miller

Ingrédients

11 livre de courgettes,1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.extrait de noix de cocoextrait de noix de coco1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de coco, à température ambiantelait de coco, à température ambiante1pincéePincée de crème de tartrePincée de crème de tartre6grandblancs d'œufs, à température ambianteblancs d'œufs, à température ambiante4grandœufs, séparés, plus 2 blancs d'œufs, le tout à température ambianteœufs, séparés, plus 2 blancs d'œufs, le tout à température ambiante2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiéragefarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiérage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)rhum blancrhum blanc3(hiver)rhum blancrhum blanc01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco râpée sucréenoix de coco râpée sucrée3bâtonbeurre non salé, à température ambiante, coupé en morceauxbeurre non salé, à température ambiante, coupé en morceaux10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurre non salé, pour la poêleBeurre non salé, pour la poêle1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand au menu ? Essayez de l'accompagner de Dornfelder et de Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine