Pâtes aux Tomates Rôties et à l'Ail
Les pâtes aux tomates rôties et à l'ail ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. Une portion contient 433 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du sel casher, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes à l'Ail Rôti et Tomates, Pâtes Végétaliennes Crémeuses à l'Ail aux Tomates Rôties, et Pâtes aux Tomates Fraîches, Basilic et Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition; ajouter 1 cuillère à soupe de sel.
Ajouter les pâtes; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 6 cuillères à soupe de liquide de cuisson. Remettre les pâtes dans la poêle.
Mélanger le liquide de cuisson réservé et 2 cuillères à soupe d'huile dans une petite casserole; porter à ébullition. Faire bouillir 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange mesure 1/3 tasse.
Ajouter le mélange d'huile à la poêle avec les pâtes; mélanger pour enrober.
Pendant que les pâtes cuisent, mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, de tomates et d'ail sur une poêle à gelée, en remuant pour mélanger.
Cuire au four à 450 pendant 11 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient légèrement dorées et commencent à éclater.
Ajouter le mélange de tomates, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre aux pâtes; mélanger pour enrober. Garnir de fromage et de basilic.