Mélange de Café à la Menthe Poivrée

Mélange de Café à la Menthe Poivrée
Mélange de café à la menthe poivrée pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 1372 calories. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de cannes de bonbons à la menthe poivrée, de granules de café instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Menthe Poivrée - Café Moka, Café Moka - Menthe Poivrée, et Café à la Crème Glacée à la Menthe Poivrée.

Instructions

1
Café
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer dans un récipient hermétique; garnir de bonbons écrasés. Donnez le mélange avec des agitateurs de canne à sucre et joignez la carte-cadeau avec les instructions (voir ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
BonbonBonbon
3
Agitateurs de canne à sucre: Micro-ondes 3/4 tasse de pépites de chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes à 50% de puissance pendant 1 1/2 minutes. Mélanger le chocolat jusqu'à consistance lisse; micro-ondes 20 secondes de plus, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Canne à SucreCanne à Sucre
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Ajouter le reste du chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse. Placez le bol dans une casserole d'eau chaude pour garder le chocolat doux, en vous assurant que l'eau ne se mélange pas avec le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Trempez l'extrémité droite de chaque canne à sucre dans du chocolat pour enrober; placez-la sur du papier ciré pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
6
Mélanger 2 cuillères à soupe de mélange avec 1/2 tasse d'eau bouillante; bien mélanger. Fait une portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine