Moka en Couches
Le moka en couches pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 259 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'espresso, de chocolat semi-sucré, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au Moka en Couches, Gâteau au Fromage Moka en Couches, et Fudge Moka à la Menthe Poivrée au Chocolat Blanc en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la crème dans un bol et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit très froide, environ 15 minutes. Remplissez 4 verres résistants à la chaleur (6 à 8 oz. chacun) avec de l'eau bouillante.
Dans une petite casserole à feu vif, porter 3/4 tasse d'eau à ébullition. Réduire le feu à feu doux et incorporer le chocolat haché au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter 1 cuillère à soupe. sucre. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et enrobe la cuillère en une fine couche, 3 à 5 minutes. Couvrir et garder au chaud.
Fouetter la crème avec 1 cuillère à soupe. sucre jusqu'à épaississement, mais avant la formation de pics (la crème doit toujours être versée).
Mélanger les 1/2 c. à soupe restantes. sucre avec espresso chaud.
Égoutter l'eau des verres.
Versez un quart de chocolat chaud dans un verre. Tenez une cuillère, côté concave vers le bas, à environ un angle de 45 pour que la pointe de la cuillère touche l'intérieur du verre, légèrement au-dessus du chocolat. Très lentement, versez un quart d'espresso sur le dos de la cuillère. Répétez pour chaque verre. Verser la crème épaisse sur l'espresso, en répartissant uniformément entre les verres. Tamisez un peu de cacao sur la crème si vous le souhaitez.