Pâtes aux Légumes Verts et aux Champignons d'Hiver

Pâtes aux Légumes Verts et aux Champignons d'Hiver
Les légumes verts d'hiver et les pâtes aux champignons ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 345 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil à feuilles plates, du fromage ricotta au lait entier, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Hiver événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Gratin de Légumes Verts d'Hiver, Morue Diablée aux Légumes Verts d'hiver, et Revirements d'hiver - verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Réserver 1 tasse d'eau pour pâtes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
2
Chauffer 2 c. à soupe. huiler dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Incorporer le poireau et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
PoireauPoireau
4
Ajouter les légumes verts, le radicchio et le sel et cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste chauds, environ 1 minute (ajouter un peu d'eau si la poêle commence à brûler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
LégumesLégumes
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger les pâtes, les légumes et l'eau réservée aux pâtes. Garnir de cuillerées de ricotta, de croûtons et d'un filet des 2 c. à soupe restantes. huile et persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LégumeLégume
CroûtonsCroûtons
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé44
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHiver
Magazine