Pâtes au Poulet à la Thaïlandaise

Pâtes au Poulet à la Thaïlandaise
Les pâtes au poulet à la thaïlandaise ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 562 calories, 29g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,53 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de la racine de gingembre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Pâtes au Poulet à la Thaïlandaise, Pesto à la Thaïlandaise avec Pâtes de Riz, et Poulet à la Thaïlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les fusilli et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes, puis incorporer les haricots verts. Cuire jusqu'à ce que les pâtes aient bien cuit mais soient encore fermes à la morsure et que les haricots verts soient tendres mais vert vif, environ 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égouttez bien les pâtes et les haricots verts dans une passoire placée dans l'évier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rose, environ 2 minutes. Incorporer le gingembre, l'ail, le sel et les flocons de poivron rouge et cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute; incorporer le lait de coco et le jus de citron vert dans la poêle avec le poulet. Porter le mélange à ébullition; incorporer les pâtes égouttées, les haricots verts et la coriandre. Réchauffer à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Lait De CocoLait De Coco
Haricots VertsHaricots Verts
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine