Pâtes au Poulet Végétariennes au Fromage Cuites au Four

Pâtes au Poulet Végétariennes au Fromage Cuites au Four
Le pastan de poulet végétarien au fromage cuit au four est un plat principal pour 12 personnes. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 747 calories, 38g de protéines, et 47g de matières grasses. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Un mélange de poivrons, de crème fraîche, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 70%. Poêle à Pâtes Végétarienne au Poulet au Fromage, Orzo Végétarien d'Hiver au Fromage Cuit au Four, et Steak au Piment et à l'ail avec Salade de Pâtes César Végétarienne au fromage (Grillades d'été) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l'huile et faire revenir le poulet de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les poivrons verts, rouges et jaunes et poursuivre la cuisson encore 5 minutes. Incorporer la sauce soja, le vin et le jus de citron. Couvrir la poêle, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Préchauffer le four à 370 degrés F (180 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Battre les œufs dans un grand bol avec la crème fraîche. Assaisonner avec du paprika, de l'origan, de la coriandre, de la muscade et du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème FraîcheCrème Fraîche
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
MuscadeMuscade
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Incorporer le fromage cheddar, le fromage Emmental et le fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
CheddarCheddar
Fromage BleuFromage Bleu
8
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Saupoudrer de parmesan sur le dessus et verser suffisamment de lait pour humidifier le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
LaitLait
10
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré; servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé22
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