Vin Épicé Chaud

Vin Épicé Chaud
Le vin épicé chaud pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 133 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des lanières de zeste d'orange, des lanières de zeste de citron, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tartelettes Chaudes aux Pommes avec Sauce au Vin Rouge et au Caramel, Salade Tiède De Pois Chiches Aux Échalotes Et Vinaigrette Au Vin Rouge, et Sauce Chaude au Vin Rouge Framboise pour Poisson, Poulet ou Porc pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger le merlot, le sucre, les écorces d'orange, les écorces de citron, les bâtons de cannelle, les clous de girofle et la muscade dans une casserole à feu moyen; laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les saveurs se soient mélangées, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
GirofleGirofle
MerlotMerlot
MuscadeMuscade
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine