Marinade Au Vin Rouge

Marinade Au Vin Rouge
La marinade au vin rouge pourrait être la marinade que vous recherchez. Une portion contient 104 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de jus de citron, d'huile d'olive, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Marinade Au Vin Rouge, Marinade de Boeuf Au Vin Rouge, et Marinade au Vin et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol non réactif, mélanger le vin, l'huile d'olive, le jus de citron et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la viande désirée et couvrir. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure ou toute la nuit, en retournant la viande de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine