Pâtes au Poulet Et aux Artichauts
Les pâtes au poulet et aux artichauts ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 453 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de farine, de champignons, de bouillon de poulet supplémentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pâtes Au Poulet Et Aux Artichauts, Pâtes au Poulet et aux Artichauts, et Pâtes au Poulet aux Artichauts.
Instructions
Cuire la fettuccine selon le mode d'emploi sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson, cuire le poulet dans 2 cuillères à café d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, cuire et incorporer le brocoli dans le reste de l'huile pendant 2 minutes. Incorporer les champignons, les tomates et l'ail; cuire 2 minutes de plus.
Ajouter les artichauts, le sel et l'origan; chauffer.
Mélanger la farine avec le bouillon et le vin ou le bouillon supplémentaire jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le persil et le poulet réservé.
Égoutter la fettuccine; ajouter au mélange de poulet et mélanger pour enrober.