Le steak au salsan aux agrumes est une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 6 portions. Ce plat principal contient 211 calories, 28 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 2,26 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de piment jalapeno, d'oignons verts, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 55 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steak de fer plat avec salsa aux agrumes, Salsa aux agrumes et Salsa aux agrumes.
Instructions
1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les six premiers ingrédients ; ajouter le bœuf. Sceller et réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Égoutter et jeter la marinade. Faire griller ou griller le steak, à découvert, à feu moyen pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°) .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Du steak au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Marilyn Merlot Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Vin Marilyn Merlot
La couleur du vin est grenat vibrant et les arômes complexes de myrtille, d'anis et de chêne grillé travaillent en harmonie pour un vin digne de son héritage. Un alcool modéré, des saveurs de fruits doux et une finale persistante font de ce vin un excellent compagnon pour de nombreuses cuisines.