Steak avec salsa aux agrumes

Steak avec salsa aux agrumes
Le steak au salsan aux agrumes est une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 6 portions. Ce plat principal contient 211 calories, 28 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 2,26 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de piment jalapeno, d'oignons verts, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 55 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steak de fer plat avec salsa aux agrumes, Salsa aux agrumes et Salsa aux agrumes.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les six premiers ingrédients ; ajouter le bœuf. Sceller et réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Égoutter et jeter la marinade. Faire griller ou griller le steak, à découvert, à feu moyen pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°) .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger les ingrédients de la salsa dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Couper le steak dans le sens du grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Ingrédients

680Noix de toute sorte (hachées)bifteck de surlonge de bœuf (environ 1 pouce d'épaisseur)bifteck de surlonge de bœuf (environ 1 pouce d'épaisseur)2(hiver)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée25Noix de toute sorte (hachées)oignons verts hachésoignons verts hachés11 livre de courgettes,piment jalapeno émincépiment jalapeno émincé2(hiver)chopped lemonchopped lemon11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.zeste de citron râpézeste de citron râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)chopped limechopped lime3(hiver)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.zeste de citron vert râpézeste de citron vert râpé2navel oranges, peeled, sectioned and choppednavel oranges, peeled, sectioned and chopped2(hiver)1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sauce au piment fortsauce au piment fort2(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1166 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Du steak au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Marilyn Merlot Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Vin Marilyn Merlot
Vin Marilyn Merlot
La couleur du vin est grenat vibrant et les arômes complexes de myrtille, d'anis et de chêne grillé travaillent en harmonie pour un vin digne de son héritage. Un alcool modéré, des saveurs de fruits doux et une finale persistante font de ce vin un excellent compagnon pour de nombreuses cuisines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé24
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