Pâtes au Poivron Rouge et au Saumon
Les pâtes au poivron rouge et au saumon ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 4 et coûte 68 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pâtes aux cheveux d'ange, de parmesan, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat allant au four de 8 pouces, mélanger le saumon avec le jus de citron et disposer en une seule couche.
Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium.
Cuire dans un four 450 jusqu'à ce que le poisson soit opaque mais encore humide dans la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 12 à 14 minutes.
Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un robot culinaire, des poivrons rouges, du parmesan, de la fécule de maïs, du piment et de l'ail pur en douceur.
Ajouter la coriandre et le bouillon; tourbillonner pour mélanger.
Verser le mélange de poivre dans une poêle de 10 à 12 pouces. Remuer à feu vif jusqu'à ébullition; garder au chaud.
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans 3 pintes d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres à mordre, environ 7 minutes.
Égoutter; remettre dans la casserole.
Incorporer le jus du saumon cuit au four dans la sauce au poivron rouge.
Mélanger 1 1/3 tasse de sauce avec les pâtes.
Déposer les pâtes sur des assiettes. Garnir de poisson et arroser du reste de la sauce.
Servir, ou couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour.