Saumon À La Crème De Citron

Saumon À La Crème De Citron
Le Saumon À la Sauce À la Crème Au Citron nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 20 et coûte 1,01 per par portion. Une portion contient 99 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. 257 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet, du jus de citron, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Saumon à la Crème de Citron, Cannellonis de Saumon à la Crème de Citron, et Saumon Fumé et Farfalle à la Crème de Citron.

Instructions

1
Versez le jus de citron, le bouillon et la crème dans une petite casserole et laissez mijoter. Laissez immédiatement tomber le feu à feu doux, couvrez la casserole et laissez mijoter très doucement pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BouillonBouillon
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Saler et poivrer au goût.2 Pendant la cuisson de la sauce, rincez le saumon à l'eau froide et vérifiez s'il n'y a pas d'écailles parasites (si la peau est sur la peau). Séchez le poisson avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Ajouter l'huile de canola dans une sauteuse suffisamment grande pour contenir le poisson en une seule couche. Réglez le feu sur élevé et laissez la casserole chauffer pendant 90 secondes.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer le côté peau de poisson dans la poêle chaude et baisser le feu à moyen. Saler le côté exposé du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laissez-le grésiller régulièrement pendant 3 à 5 minutes, selon l'épaisseur du poisson. Un filet d'un pouce d'épaisseur prendra environ 5 minutes. Avec une spatule en métal, retournez le poisson en vous assurant que la peau reste attachée au saumon. Saler le côté peau du poisson. Faites cuire encore 1 à 5 minutes, selon la qualité de votre poisson. Nous aimons notre saumon un peu rare au centre, alors nous cuisinons le deuxième côté d'un filet de 1 pouce environ 3 minutes.4 Déposer le saumon du côté de la peau de l'assiette vers le haut, puis verser un peu de sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Garnir de persil et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé15
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