Saumon Soya-gingembre

Saumon Soya-gingembre
Le saumon au soja et au gingembre n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 452 calories, 36g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette de Handle the Heat a 10 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main du zeste de citron, de la racine de gingembre, de la gousse d'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, Vinaigrette Soja-Sésame, et Nouilles à la Sauce Soja.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger la cassonade, le zeste de citron, le jus de citron, l'ail, l'oignon vert, la sauce soja, l'huile d'olive et le gingembre. Cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, incorporer le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
3
Placer le mélange de poisson et de marinade dans un sac en plastique refermable. Réfrigérer toute la nuit ou pendant au moins 3 heures.Préchauffer le gril à feu moyen direct. Huiler légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le saumon du sac refermable et verser le reste de la marinade dans une petite casserole. Porter la marinade à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement léger, 5-10 minutes.Cuire le saumon de 6 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Garnir de sauce à la marinade réduite et d'oignon vert haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé48
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