Pâtes au Jambon et Fromage aux Herbes
Les pâtes au jambon et au fromage aux herbes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 451 calories. Si vous avez du jambon, du sel et du poivre, des pâtes en spirale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes aux Herbes aux Poires et Fromage Bleu, Pâtes au Fromage de Chèvre aux Herbes et Tomates Cerises, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes et égoutter les pâtes. Remettre les pâtes dans la casserole; émietter des morceaux de fromage sur les pâtes.
Ajouter le jambon, le sel et le poivre au goût et le persil au mélange de pâtes.
Verser 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes et mélanger ou remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les pâtes soient enrobées. Incorporer plus d'eau de cuisson si le mélange semble sec.