Pâte à Tartiner Parmesan-Tomate

Pâte à Tartiner Parmesan-Tomate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la pâte à tartiner Parmesan-tomate. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 167 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette de Kraft Recipes compte 22 fans. Si vous avez de la tomate, des oignons verts, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tartinade de Tomates Séchées et Parmesan, Tartinade Chaude d'Artichaut -Parmesan, et Pâte à Tartiner Au Parmesan.

Instructions

1
Mélanger les fromages et la crème sure dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les tomates, les oignons et le basilic; .
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
TomateTomate
OignonOignon
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
3
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine