Crostini aux Figues et à la Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Crostini à la figue et à la Feta. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 107 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Un mélange de baguette, de miel, de prosciutto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crostini aux Figues Cuites au Four, Crostini d'Artichaut - Feta, et Crostini à la Figue, à la Feta et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la baguette en 24 tranches d'environ ¼ d'épaisseur. Placez-les sur une plaque à pâtisserie et badigeonnez le dessus avec l'huile d'olive. Griller jusqu'à ce qu'il soit grillé d'un côté 1 ou 2 minutes. Ensemble aside.In un petit bol bat vigoureusement les deux fromages ensemble,
Ajouter le miel et les feuilles de thym et continuer à mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse.Déposer environ 1 cuillère à café du mélange de fromage sur chaque tour de pain grillé. Ensuite, disposez astucieusement un morceau de prosciutto sur chaque toast.
Garnir de feuilles de thym supplémentaires.Déposer environ 1 cuillère à café du mélange de fromage sur chaque moitié de figue et garnir également de thym.