Pâte À Tartiner Festive aux Haricots
La propagation festive des haricots nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 1 portions avec 2756 calories, 120g de protéines, et 204g de matières grasses chacun. Pour 11,36 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme condiment. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de crème, d'oignons verts, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est spectaculaire. Essayer Tartinade Festive au Jambon et au Fromage, Tartinade Apéritive Festive, et Paquets Festifs de Haricots et de poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Première couche (inférieure): mélangez les haricots, la salsa, le cumin et la poudre d'ail et étalez-les sur un grand plat plat en une fine couche, peut-être de 1/2 pouce d'épaisseur.
Deuxième couche (moyenne): mélanger la crème sure et l'assaisonnement pour tacos, et étaler sur une couche de haricots.
Troisième couche (supérieure): saupoudrer d'abord le fromage, puis garnir de tomates hachées et d'oignons verts.
Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant environ une heure.
Servir froid avec des chips de tortilla.