Pâte à Pizza
La pâte à pizza pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 469 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vin, de l'eau tiède, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copie de la Pizza Mellowterranean de Chat, Pâte à Pizza {Pizza aux Épinards et Champignons Sautés}, et Pizza grillée (mode d'emploi) + pâte à pizza au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le vin, l'eau et la levure dans un grand bol et remuer jusqu'à dissolution.
Ajouter le miel, le sel et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et bien mélanger.
Ajouter 1 tasse de farine et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle devienne une pâte lâche.
Ajouter 2 tasses supplémentaires de farine et remuer pendant 2 à 3 minutes, en incorporant autant de farine que possible avec la cuillère en bois.
Rassemblez la pâte à la main et étalez-la sur une planche farinée ou une surface en marbre. Pétrir pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et ferme.
Placer dans un bol propre et légèrement huilé, en utilisant la cuillère à soupe restante d'huile et couvrir avec une serviette.
Laisser lever dans la partie la plus chaude de la cuisine pendant 45 minutes.
Pour les pizzas ou les calzones individuelles, couper la pâte en 4 morceaux égaux et pétrir en rondelles. Pour une grosse pizza, pétrir en 1 gros rond. Pour l'un ou l'autre, laissez reposer 15 minutes.