Pâte à la Bière Ken's Poisson-Chat Frit

Pâte à la Bière Ken's Poisson-Chat Frit
Le poisson-chat frit à la pâte à la bière Ken's pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 1,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 281 calories. Un mélange de levure chimique, de filet de poisson-chat, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Pâte à bière pour Poisson frit, Cornichons Frits à la Pâte à la Bière, et Crevettes Frites à la Pâte à la Bière pour des recettes similaires.

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbière (température ambiante)bière (température ambiante)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre (facultatif, vous pouvez également utiliser du lait)babeurre (facultatif, vous pouvez également utiliser du lait)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)assaisonnement cajun (facultatif)assaisonnement cajun (facultatif)227Noix de toute sorte (hachées)filet de poisson-chatfilet de poisson-chat596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementféculefécule12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine1(hiver)poudre d'ail (facultatif)poudre d'ail (facultatif)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre frais moulupoivre frais moulu01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.origan (séché - facultatif)origan (séché - facultatif)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.flocons de poivron rouge (facultatif)flocons de poivron rouge (facultatif)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions4
Score de santé6
RégimesPescatarien
Types de platsPâte à Frire
Magazine