Le poisson-chat frit à la pâte à la bière Ken's pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 1,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 281 calories. Un mélange de levure chimique, de filet de poisson-chat, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Pâte à bière pour Poisson frit, Cornichons Frits à la Pâte à la Bière, et Crevettes Frites à la Pâte à la Bière pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.