Pâte à Biscuits au Sucre Préférée

Pâte à Biscuits au Sucre Préférée
La pâte à biscuits au sucre préférée pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 45 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 190 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Si vous avez du beurre, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuit au Sucre, Pâte à Biscuits, Pâte à Biscuits au Sucre de Base, et Truffes à la Pâte à Biscuits au Sucre.

Instructions

1
Dans un bol, avec un batteur électrique réglé à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre à température ambiante jusqu'à consistance lisse. Incorporer les jaunes d'œufs et la vanille. Incorporer ou battre la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Aplatir la pâte en un disque de 1 pouce d'épaisseur. Sur une planche légèrement farinée, rouler la pâte d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Suivez les instructions ci-dessous pour créer des cookies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ornement
3
Avec un emporte-pièce fariné, découpez des formes ornementales dans la pâte à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Faites une empreinte au centre de chaque biscuit en pressant légèrement un emporte-pièce en forme d'étoile dans la pâte, en veillant à ne pas couper complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Utilisez une paille pour percer un trou dans chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
6
Transférer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four 300 jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer les cookies sur des racks pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Servir au frais, ou enfiler un ruban dans chaque trou, attacher et accrocher à un arbre ou à une fenêtre.
10
Pour les rendre spéciaux: Préparez les biscuits comme ci-dessus, mais sautez l'étape Avec une petite spatule décalée, étalez une fine couche de glaçage Royal teinté sur chaque ornement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
11
Pour les rendre spectaculaires: Suivez les instructions ci-dessus pour la version spéciale; laissez sécher le glaçage. Avec une poche à pâtisserie munie d'une pointe unie #2 et remplie de glaçage, créez des accents surélevés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
12
Saupoudrer le sucre de ponçage sur la tuyauterie encore humide, puis incliner et tapoter le biscuit pour éliminer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
13
Ajoutez des drages.
14
Couronne
15
À l'aide d'un emporte-pièce fariné à bord cannelé de 3 à 4 pouces, découpez de grands cercles dans la pâte à biscuits. Avec un cutter fariné de 1 à 2 pouces, découpez un cercle dans chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
16
Transférer les biscuits sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Ramassez des restes, relancez et découpez d'autres couronnes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
17
Cuire au four 300 jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Transférer les cookies sur des racks pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
19
Servez au frais, ou enfilez un ruban dans chaque couronne et accrochez-le à un arbre ou à une fenêtre.
20
Pour les rendre spéciales: Avec une poche à pâtisserie munie d'une pointe unie #2 et remplie de glaçage Royal vert, enfiler des "branches" sur la couronne. Ou avec une petite spatule décalée, étalez une fine couche de glaçage teinté sur chaque couronne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
21
Pour les rendre spectaculaires: Suivez les instructions pour la version spéciale; avec une poche à douille munie d'une pointe unie #2 et remplie de glaçage Royal rouge, appliquez des "baies" sur chaque couronne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
22
Saupoudrer de sucre de ponçage sur le glaçage encore humide, puis incliner et tapoter le biscuit pour éliminer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
23
Biscuits Découpés
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
24
Avec un emporte-pièce carré fariné à bord cannelé, découpez 20 biscuits dans la pâte à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
25
Transférer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
26
Avec des emporte-pièces farinés plus petits (nous avons utilisé une forme de poire), découpez 20 morceaux de pâte. Si nécessaire, ramassez les restes, relancez et découpez d'autres morceaux supérieurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
27
Badigeonnez le dos de chaque pièce supérieure avec un peu d'eau et appuyez doucement sur les carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
28
Cuire au four 300 jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
29
Transférer les cookies sur des racks pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
30
Pour les rendre spéciaux: Avec une petite spatule décalée, étalez une fine couche de glaçage teinté sur chaque pièce supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
31
Pour les rendre spectaculaires: Suivez les instructions pour la version spéciale; utilisez une poche à pâtisserie munie d'une pointe unie #2 et remplie de glaçage royal pour créer des points et des feuilles. Si désiré, appliquer un peu de feuille d'or pendant que le glaçage est encore humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine