Pâte à Biscuits au Sucre Préférée
La pâte à biscuits au sucre préférée pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 45 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 190 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Si vous avez du beurre, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuit au Sucre, Pâte à Biscuits, Pâte à Biscuits au Sucre de Base, et Truffes à la Pâte à Biscuits au Sucre.
Instructions
Dans un bol, avec un batteur électrique réglé à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre à température ambiante jusqu'à consistance lisse. Incorporer les jaunes d'œufs et la vanille. Incorporer ou battre la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Aplatir la pâte en un disque de 1 pouce d'épaisseur. Sur une planche légèrement farinée, rouler la pâte d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Suivez les instructions ci-dessous pour créer des cookies.
Avec un emporte-pièce fariné, découpez des formes ornementales dans la pâte à biscuits.
Faites une empreinte au centre de chaque biscuit en pressant légèrement un emporte-pièce en forme d'étoile dans la pâte, en veillant à ne pas couper complètement.
Utilisez une paille pour percer un trou dans chaque biscuit.
Transférer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four 300 jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Transférer les cookies sur des racks pour les refroidir.
Servir au frais, ou enfiler un ruban dans chaque trou, attacher et accrocher à un arbre ou à une fenêtre.
Pour les rendre spéciaux: Préparez les biscuits comme ci-dessus, mais sautez l'étape Avec une petite spatule décalée, étalez une fine couche de glaçage Royal teinté sur chaque ornement.
Pour les rendre spectaculaires: Suivez les instructions ci-dessus pour la version spéciale; laissez sécher le glaçage. Avec une poche à pâtisserie munie d'une pointe unie #2 et remplie de glaçage, créez des accents surélevés.
Saupoudrer le sucre de ponçage sur la tuyauterie encore humide, puis incliner et tapoter le biscuit pour éliminer l'excès.
À l'aide d'un emporte-pièce fariné à bord cannelé de 3 à 4 pouces, découpez de grands cercles dans la pâte à biscuits. Avec un cutter fariné de 1 à 2 pouces, découpez un cercle dans chaque biscuit.
Transférer les biscuits sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Ramassez des restes, relancez et découpez d'autres couronnes.
Cuire au four 300 jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Transférer les cookies sur des racks pour les refroidir.
Servez au frais, ou enfilez un ruban dans chaque couronne et accrochez-le à un arbre ou à une fenêtre.
Pour les rendre spéciales: Avec une poche à pâtisserie munie d'une pointe unie #2 et remplie de glaçage Royal vert, enfiler des "branches" sur la couronne. Ou avec une petite spatule décalée, étalez une fine couche de glaçage teinté sur chaque couronne.
Pour les rendre spectaculaires: Suivez les instructions pour la version spéciale; avec une poche à douille munie d'une pointe unie #2 et remplie de glaçage Royal rouge, appliquez des "baies" sur chaque couronne.
Saupoudrer de sucre de ponçage sur le glaçage encore humide, puis incliner et tapoter le biscuit pour éliminer l'excès.
Avec un emporte-pièce carré fariné à bord cannelé, découpez 20 biscuits dans la pâte à biscuits.
Transférer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Avec des emporte-pièces farinés plus petits (nous avons utilisé une forme de poire), découpez 20 morceaux de pâte. Si nécessaire, ramassez les restes, relancez et découpez d'autres morceaux supérieurs.
Badigeonnez le dos de chaque pièce supérieure avec un peu d'eau et appuyez doucement sur les carrés.
Cuire au four 300 jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Transférer les cookies sur des racks pour les refroidir.
Pour les rendre spéciaux: Avec une petite spatule décalée, étalez une fine couche de glaçage teinté sur chaque pièce supérieure.
Pour les rendre spectaculaires: Suivez les instructions pour la version spéciale; utilisez une poche à pâtisserie munie d'une pointe unie #2 et remplie de glaçage royal pour créer des points et des feuilles. Si désiré, appliquer un peu de feuille d'or pendant que le glaçage est encore humide.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.