Pâte Feuilletée Farcie

Pâte Feuilletée Farcie
La pâte feuilletée farcie pourrait être juste la croûte que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 623 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,45 $ par portion. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de fromage brie en bloc, de blancs d'œufs, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 51%. Des recettes similaires sont Saumon Farci à la Pâte Feuilletée, Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel, et Pâte Feuilletée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez une casserole moyenne sur la cuisinière à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Mettez les figues, le miel et l'eau dans la casserole, remuez et portez à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter l'eau. Le miel et les sucres naturels des figues devraient épaissir l'eau. Continuer à faire mijoter les figues jusqu'à obtenir une sauce suffisamment épaisse pour couvrir le dos d'une cuillère. Lorsque la sauce a atteint cette consistance, retirer du feu. Mettez la "sauce aux figues" dans un récipient allant au réfrigérateur et laissez refroidir pendant au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étalez une feuille de pâte feuilletée sur une surface propre et légèrement farinée. Déposer une petite quantité de sauce aux figues sur la feuille de pâte feuilletée avec environ 2 pouces autour de la sauce de chaque côté. Mettez un morceau de Brie sur la sauce. Pliez délicatement les bords de la pâte feuilletée sur le fromage. Pressez les bords de la pâte ensemble puis retournez délicatement la pâte pour que la surface lisse de la pâte soit tournée vers le haut. Prenez doucement la pâte et placez-la sur un plateau recouvert de papier sulfurisé. Répétez cette opération jusqu'à ce que tout le fromage soit utilisé. Vous devriez avoir 8 petites pâtisseries farcies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Lorsque toutes les pâtisseries sont sur le plateau, prenez un pinceau à pâtisserie et badigeonnez légèrement les blancs d'œufs sur le dessus et les côtés de chaque pâte, cela donnera un éclat à la pâte à la sortie du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
FourFour
6
Arrosez une petite quantité de miel sur chaque pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
7
Cuire les pâtisseries jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit dorée. Cela devrait prendre environ 15 minutes, mais gardez les yeux sur le processus de cuisson. Lorsque les pâtisseries sont dorées, retirez-les du four et laissez-les refroidir sur une grille de refroidissement. Laissez-les refroidir pendant 3 à 5 minutes, puis servez chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine