Pâte de Fruits de Pamplemousse

Pâte de Fruits de Pamplemousse
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? La pâte de bonbons aux fruits au pamplemousse pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 64 personnes. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 35 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette de Chow a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pectine en poudre, 1/2 cuillère à café de zeste de pamplemousse finement râpé, du jus de pamplemousse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pâte de Fruits d'Abricot, Pàte de Fruits aux Fraises, et Pâté de Dinde et Fruits Secs.

Instructions

1
Coupez un morceau de papier parchemin de 16 pouces de long et pliez-le sur les bords pour qu'il mesure 8 pouces de large. Tapisser un plat de cuisson de 8 po sur 8 po avec le parchemin, côté couture vers le bas (les 2 longues extrémités pendent sur les bords). Assurez-vous d'insérer le parchemin aussi doucement que possible dans le plat, en le rainant parfaitement dans les coins; mettez la casserole de côté.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Placer 1 tasse de sucre, la compote de pommes, le jus et la pectine dans une casserole moyenne et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
PectinePectine
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Placer à feu moyen et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Fixez un thermomètre à bonbons dans la casserole, ajoutez 1 tasse de sucre de plus (réservez les 1/2 tasse restantes) et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange atteigne 220 ° F, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et retirer le thermomètre. Incorporer le zeste et le colorant alimentaire, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Verser le mélange dans la casserole préparée et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 2 à 3 hours.To retirez la pâte de fruits de la poêle, saupoudrez 1/4 tasse du sucre restant en une fine couche uniforme de la taille du plat de cuisson sur une planche à découper. Retournez la casserole et la pâte de fruits sur le sucre, épluchez-les et jetez le parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Coupez la pâte de fruits en carrés de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
7
Saupoudrer uniformément le 1/4 de tasse de sucre restant sur le dessus et mélanger les carrés dans le sucre pour enrober complètement. Conserver dans un récipient couvert à température ambiante ou réfrigérer jusqu'à 2 semaines. (Si la pâte de fruits absorbe l'enrobage de sucre, il suffit de mélanger les morceaux avec plus de sucre avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions64
Score de santé0
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