Pâte de Fruits de Pamplemousse
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? La pâte de bonbons aux fruits au pamplemousse pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 64 personnes. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 35 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette de Chow a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pectine en poudre, 1/2 cuillère à café de zeste de pamplemousse finement râpé, du jus de pamplemousse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pâte de Fruits d'Abricot, Pàte de Fruits aux Fraises, et Pâté de Dinde et Fruits Secs.
Instructions
Coupez un morceau de papier parchemin de 16 pouces de long et pliez-le sur les bords pour qu'il mesure 8 pouces de large. Tapisser un plat de cuisson de 8 po sur 8 po avec le parchemin, côté couture vers le bas (les 2 longues extrémités pendent sur les bords). Assurez-vous d'insérer le parchemin aussi doucement que possible dans le plat, en le rainant parfaitement dans les coins; mettez la casserole de côté.
Placer 1 tasse de sucre, la compote de pommes, le jus et la pectine dans une casserole moyenne et fouetter pour mélanger.
Placer à feu moyen et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Fixez un thermomètre à bonbons dans la casserole, ajoutez 1 tasse de sucre de plus (réservez les 1/2 tasse restantes) et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange atteigne 220 ° F, environ 20 à 25 minutes.
Retirer du feu et retirer le thermomètre. Incorporer le zeste et le colorant alimentaire, si vous l'utilisez.
Verser le mélange dans la casserole préparée et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 2 à 3 hours.To retirez la pâte de fruits de la poêle, saupoudrez 1/4 tasse du sucre restant en une fine couche uniforme de la taille du plat de cuisson sur une planche à découper. Retournez la casserole et la pâte de fruits sur le sucre, épluchez-les et jetez le parchemin.
Coupez la pâte de fruits en carrés de 1 pouce.
Saupoudrer uniformément le 1/4 de tasse de sucre restant sur le dessus et mélanger les carrés dans le sucre pour enrober complètement. Conserver dans un récipient couvert à température ambiante ou réfrigérer jusqu'à 2 semaines. (Si la pâte de fruits absorbe l'enrobage de sucre, il suffit de mélanger les morceaux avec plus de sucre avant de servir.)