Purée de Pommes de Terre Rouge, Blanche et Bleue

Purée de Pommes de Terre Rouge, Blanche et Bleue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Purée de pommes de terre Rouge, Blanche et Bleue. Cette recette donne 4 portions avec 468 calories par jour, 15g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Action de Grâces sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel et du poivre, des pommes de terre nouvelles, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Purée de Pommes de Terre Rouge et Bleue, Pommes De Terre Rôties Rouges, Blanches Et Bleues, et Purée De Pommes De Terre Au Fromage Bleu.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ajouter les pommes de terre et l'ail dans une casserole moyenne et remplir d'assez d'eau froide pour couvrir les pommes de terre d'un pouce. Assaisonner de sel et porter l'eau à ébullition. Laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Pendant ce temps, faites frire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver sur une serviette en papier pour égoutter. Hacher grossièrement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Égouttez les pommes de terre et l'ail et remettez-les dans la casserole avec le fromage, la crème épaisse, le beurre et le bacon haché. Écraser grossièrement, en ajoutant plus de crème si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
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