Purée de Pommes de Terre Chargée de Bacon et de Cheddar
Purée de pommes de terre Chargée de Bacon et de cheddar est un sans gluten accompagnement. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 491 calories, 14g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du sel casher, des pommes de terre russet de l'idaho et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 191 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre Chargée au Fromage et au Bacon, Purée de Pommes de Terre au Bacon et au Cheddar, et Purée de Pommes de Terre au Bacon et au Cheddar.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Placer dans une grande casserole et ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir d'environ 2 pouces. Porter à ébullition à feu moyen-vif et réduire à frémissement. Cuire jusqu'à tendreté et facilement percé avec un couteau à éplucher, environ 20 minutes.
Transférer dans une passoire pour égoutter; remettre à la casserole, couvrir et réserver.Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, en le retournant une fois.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter; laisser refroidir et émietter en morceaux.À l'aide d'une fourchette, écraser les pommes de terre dans une casserole jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses.
Ajouter le fromage à la crème, le beurre et la crème sure et remuer jusqu'à consistance lisse et homogène.
Ajouter la ciboulette, 2 tasses de fromage cheddar, la moitié du bacon, le sel et le poivre. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Transférer dans un plat allant au four beurré de 3 pintes. Garnir du reste de ½ tasse de fromage cheddar.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que les pommes de terre soient bien chauffées, environ 30 minutes.
Retirer du four; garnir du reste du bacon.