Purée de Pommes de Terre Au Raifort

Purée de Pommes de Terre Au Raifort
La purée de pommes de terre au raifort pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du yogourt, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Purée De Pommes De Terre Rouges Au Raifort, Purée de Pommes de Terre Au Raifort, et Purée De Pommes De Terre Au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 pouce d'eau à ébullition dans une casserole de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Remettre les pommes de terre dans la casserole. Agiter la casserole avec les pommes de terre à feu doux pour sécher; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Écraser les pommes de terre jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Incorporer le yogourt, le raifort et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
PommePomme
YogourtYogourt
SelSel
5
Ajouter le lait en petites quantités, en battant après chaque ajout (la quantité de lait nécessaire pour rendre les pommes de terre lisses et moelleuses dépend du type de pommes de terre utilisées). Battre vigoureusement jusqu'à ce que les pommes de terre soient légères et moelleuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
6
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé70
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