Purée de Patates Douces
La purée de patates douces pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 84 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bouillon de poulet, du jus d'orange, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Purée de Patates Douces, Purée de Patates Douces, et Purée de Patates Douces.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Déposer les patates douces sur une plaque à pâtisserie et les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient facilement percées à la fourchette, environ 1 heure.
Épluchez les patates douces encore chaudes.
Mélanger les pommes de terre, le beurre, le sel, le jus d'orange, le sirop d'érable et le bouillon de poulet dans un grand bol. Écraser avec un presse-purée jusqu'à ce que les pommes de terre soient lisses.
Servir immédiatement. (Cela peut être préparé un jour à l'avance et réchauffé).