Purée de Ciboulette

Purée de Ciboulette
La purée de pommes de terre à la ciboulette pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 79 cents par portion. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de feuilles de basilic, de ciboulette, de pommes de terre à peau fine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Purée de Ciboulette au Mascarpone, Purée de Pommes de Terre à la Ciboulette et à l'Ail, et Purée De Pommes De Terre À La Ciboulette Et À L'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 1 pinte d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Épluchez et rincez les pommes de terre; coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Ajouter les pommes de terre à l'eau bouillante; couvrir et remettre à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre écrasent facilement, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte à feu moyen, chauffer 1 tasse de lait et d'ail jusqu'à ce qu'ils soient cuits à la vapeur, environ 5 minutes. (Ou dans un récipient allant au micro-ondes de 2 tasses, chauffer le lait et l'ail dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à cuisson à la vapeur, 1 à 2 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
PoêlePoêle
5
Égoutter les pommes de terre et remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange de lait chaud, l'huile, le fromage, le basilic et le paprika. Écraser avec un presse-purée ou un mélangeur électrique jusqu'à ce que les pommes de terre soient aussi grumeleuses ou lisses que vous le souhaitez, en ajoutant un peu plus de lait pour une texture plus douce et crémeuse si désiré. Incorporer la ciboulette au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FromageFromage
CibouletteCiboulette
BasilicBasilic
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Presse-puréePresse-purée
7
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
Magazine