Purée Cuite

Purée Cuite
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? La purée de pommes de terre pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,14 $par portion. Une portion contient 443 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Un mélange de poivre, de pommes de terre rissolées, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est solide. Essayer Purée de Pommes De Terre au Four, Trempette de Purée de Pommes De Terre au Four, et Purée de Pommes De Terre au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Porter une casserole d'eau à ébullition et ajouter les pommes de terre rissolées. Cuire 5 minutes et égoutter. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre rissolées cuites, le mélange de purée de pommes de terre, le beurre, le fromage à la crème, le fromage jack, la crème sure, le sel à l'ail, le sel et le poivre. Incorporer l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Placer dans une cocotte graissée de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Enfourner de 35 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Saupoudrer les rondelles d'oignon sur la cocotte et cuire environ 5 à 8 minutes de plus jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé16
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine