Purée Cuite
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? La purée de pommes de terre pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,14 $par portion. Une portion contient 443 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Un mélange de poivre, de pommes de terre rissolées, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est solide. Essayer Purée de Pommes De Terre au Four, Trempette de Purée de Pommes De Terre au Four, et Purée de Pommes De Terre au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Porter une casserole d'eau à ébullition et ajouter les pommes de terre rissolées. Cuire 5 minutes et égoutter. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre rissolées cuites, le mélange de purée de pommes de terre, le beurre, le fromage à la crème, le fromage jack, la crème sure, le sel à l'ail, le sel et le poivre. Incorporer l'eau bouillante.
Placer dans une cocotte graissée de 2 pintes.
Enfourner de 35 à 45 minutes.
Saupoudrer les rondelles d'oignon sur la cocotte et cuire environ 5 à 8 minutes de plus jusqu'à ce que les oignons soient dorés.