Punch Pêche & Fraise / Lever de soleil nectarine / Limonade fruitée

Punch Pêche & Fraise / Lever de soleil nectarine / Limonade fruitée
Punch Pêche & Fraise / Lever de soleil nectarine / Limonade fruitée est un sans gluten et sans produits laitiers boisson. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 385 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des brochettes, du vin mousseux, du concentré de limonade aux cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Punch à la Limonade aux Pêches au Bourbon, Punch au Lever du Soleil, et Punch au Lever du Soleil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Punch Pêche et Fraise
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
PêchePêche
PunchPunch
2
Mélanger les baies tranchées et les pêches hachées dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de sucre et remuer doucement.Laisser reposer les fruits à température ambiante de 30 minutes à une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
4
Versez les fruits dans un bol à punch glacé suivi du vin, de l'eau, de la menthe et de la glace.* Fait 2 litres * Réserve de nectarine Sunrise 8 tranches de nectarine.(* à utiliser pour la garniture) Dans un mélangeur, mélanger les nectarines hachées, le concentré de jus d'orange, la tequila et la purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
NectarineNectarine
TequilaTequila
FruitsFruits
PunchPunch
EauEau
MentheMenthe
VinVin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter la glace pilée en veillant à bien mélanger jusqu'à ce qu'elle soit fondante.(*
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
6
Mixturedevrait mesurer 5 tasses au total add ajouter de la glace pilée supplémentaire si nécessaire) Au fond des verres, ajouter 1 cuillère à soupe de grenadine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
1 Once De Vodka à La Framboise1 Once De Vodka à La Framboise
7
Ajouter le mélange de nectarine fondante.Garnir d'un brin de menthe et d'une tranche de nectarine.* Fait 8 portions (5 onces) * Limonade fruitée
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
LimonadeLimonade
MentheMenthe
8
Mélanger le concentré de limonade aux cerises, 1 boîte d'eau, le nectar d'abricot et le jus d'ananas dans un grand pichet.* Si vous ajoutez du rhum ou de la vodka, faites-le maintenant-- (1/2 tasse ou au goût)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimonadeConcentré De Limonade
Jus D'ananasJus D'ananas
Nectar D'abricotNectar D'abricot
CeriseCerise
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
EauEau
RumRum
9
Ajouter les glaçons, puis verser lentement le soda au gingembre et remuer doucement.Enfiler le quartier d'ananas, la tranche de citron vert et la cerise marachino sur une brochette en plastique pour la garniture.* Fait 8 portions (5 onces) *.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
GlaçonGlaçon
AnanasAnanas
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine