Punch d'Halloween à la Main Coupée Rougeoyante

Punch d'Halloween à la Main Coupée Rougeoyante
Le punch d'Halloween à la main coupée rougeoyante pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 21 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 et coûte 27 cents par portion. Un mélange de cointreau, de jus de citron vert, de pisco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Chow. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Punch et Cadeau d'Halloween ’Off With Your Hand', Main de Gelée d'Halloween, et Punch d'Halloween.

Instructions

1
Pour les glaçons à la main coupée: Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou ciré et réserver. Remplissez 1 gant avec environ 1 1/2 tasse d'eau tonique plate. Essorez autant d'air que possible et fermez hermétiquement l'ouverture du gant avec un élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau ToniqueEau Tonique
GlaçonGlaçon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Posez le gant à plat sur la plaque à pâtisserie préparée et répétez avec le deuxième gant.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Placer le pisco, le Cointreau, le jus de citron vert et le jus d'ananas dans un récipient de 3-1/2 pintes et mélanger. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 à 3 heures.Lorsque vous êtes prêt à servir le poinçon, retirez les glaçons à main coupée du congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CointreauCointreau
GlaçonGlaçon
PunchPunch
2
Laisser reposer environ 3 à 5 minutes à température ambiante pour aider à desserrer les gants en caoutchouc. Pendant ce temps, ajoutez le tonique au mélange de pisco et remuez doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ToniqueTonique
3
Coupez et jetez les gants en caoutchouc (faites attention autour des doigts).
4
Placez les mains de glaçons dans le poinçon et servez sous des lumières noires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
GlaceGlace
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions14
Score de santé3
Magazine