Punch au Champagne

Punch au Champagne
Le punch au champagne pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 2 et coûte 4,62 per par portion. Une portion contient 228 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. Rendez-vous au magasin et récupérez de la grenadine, du cointreau, des fruits de saison en guise de garniture et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Punch au Champagne, Punch au Champagne, et Punch au Champagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un petit seau à glace à mi-chemin avec de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
2
Verser la grenadine, le Cointreau, l'eau-de-vie et le champagne sur la glace. Remuez doucement et versez le punch dans 2 verres à tige à large bouche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
CointreauCointreau
1 Once De Vodka à La Framboise1 Once De Vodka à La Framboise
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
PunchPunch
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
3
Garnir le punch d'une tranche d'orange, de framboises, de pommes ou de tout autre fruit de saison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
PommePomme
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FruitsFruits
PunchPunch

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé1
Magazine