Pudding à la Banane avec Sauce au Chocolat
Le Pudding à la banane avec sauce au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 360 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, de la gélatine, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pudding à la Banane Végétalien Facile avec Sauce au Chocolat, Pudding À La Banane Au Four Avec Sauce Au Rhum, et Pouding au Pain avec Sauce au Rhum à la Banane.
Instructions
Enduisez légèrement quatre tasses de crème anglaise de 6 onces d'un vaporisateur de légumes; réservez.
Placer l'eau dans un petit bol non métallique et saupoudrer de gélatine; réserver.
Placez le tofu, la banane, le miel et le jus de citron dans le bol d'un robot culinaire ou d'un mélangeur; réduisez en purée jusqu'à consistance lisse.
Placer le bol contenant la gélatine au micro-ondes et cuire 30 secondes; remuer jusqu'à dissolution.
Ajouter à la purée de banane et mélanger.
Verser dans les tasses à crème anglaise. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 1 1/2 heure.
Placez les pépites de chocolat dans le bol d'un robot culinaire ou d'un mélangeur et pressez pour les hacher. Dans une petite casserole, porter le lait de soja à ébullition.
Verser le lait de soja chaud sur le chocolat et pulser jusqu'à consistance lisse. À l'aide d'un couteau à éplucher, détachez le bord de chaque pudding de sa tasse. Démouler dans des bols.
Arroser de sauce au chocolat tiède sur chaque pudding.