Pudding Indien

Pudding Indien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding indien. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices à tarte à la citrouille, de la mélasse, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding Indien, Pudding Indien, et Pudding Indien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 27
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le lait dans la casserole; porter à ébullition. Ajouter graduellement la semoule de maïs, en remuant constamment avec un fouet. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Mélanger le sucre et les 4 ingrédients suivants (à travers les jaunes d'œufs), en remuant bien avec un fouet. Ajouter graduellement la moitié du mélange de lait chaud au mélange de sucre, en remuant constamment. Remettre le mélange de lait dans la casserole; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Verser le mélange de semoule de maïs dans un moule carré de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 275 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le pudding bouge à peine lorsque la casserole est touchée. Refroidir à température ambiante sur une grille. Couvrir et refroidir 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Couper en 9 carrés.
8
Servir avec une garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner bio Pratsch avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch
Veltliner Gruner Bio Pratsch
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé3
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