Pudding Indien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding indien. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices à tarte à la citrouille, de la mélasse, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding Indien, Pudding Indien, et Pudding Indien pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le lait dans la casserole; porter à ébullition. Ajouter graduellement la semoule de maïs, en remuant constamment avec un fouet. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant constamment.
Mélanger le sucre et les 4 ingrédients suivants (à travers les jaunes d'œufs), en remuant bien avec un fouet. Ajouter graduellement la moitié du mélange de lait chaud au mélange de sucre, en remuant constamment. Remettre le mélange de lait dans la casserole; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Verser le mélange de semoule de maïs dans un moule carré de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 275 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le pudding bouge à peine lorsque la casserole est touchée. Refroidir à température ambiante sur une grille. Couvrir et refroidir 2 heures.
Servir avec une garniture fouettée.