Pudding du Yorkshire
Le pudding du Yorkshire pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 159 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 26 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gouttes de bœuf, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding du Yorkshire, Pudding du Yorkshire, et Pudding du Yorkshire.
Instructions
Mélanger la farine et le sel jusqu'à homogénéité. Faire un puits dans la farine, ajouter le lait et fouetter jusqu'à consistance. Battez les œufs dans la pâte.
Ajouter de l'eau et battre à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Réserver pendant une heure (ou, si c'est la veille, couvrir au réfrigérateur pendant la nuit).
Lorsque le rôti de bœuf est prêt à sortir du four, préparez le mélange.
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Versez les gouttes de rôti de bœuf et mesurez la quantité désirée (environ 1/2 tasse devrait faire l'affaire).
Versez les gouttes dans un plat allant au four de 9 x 12 pouces et placez-les au four jusqu'à ce que les gouttes grésillent.
Verser la pâte sur les gouttes et cuire au four pendant 30 minutes (ou jusqu'à ce que les côtés soient levés et dorés).
Couper en huit portions et servir immédiatement.