Crumble d'Abricot au Gingembre
Le crumble d'abricot au gingembre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce dessert a 318 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 et coûte 78 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'abricots, d'extrait de vanille, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 34%. Essayer Crumble Abricot-Pomme au Gingembre, Crumble de Citrouille au Gingembre, et Crumble aux Baies d'Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen; couper dans la margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Réserver.
Mélanger les abricots, 3/4 tasse de cassonade, le gingembre et la vanille dans un plat allant au four carré de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; bien mélanger.
Saupoudrer uniformément le mélange de farine sur les abricots.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange d'abricots bouillonne et que la garniture soit dorée.
Servir avec de la crème glacée.