Pudding de Noël

Pudding de Noël
Le Pudding de Noël nécessite environ 34 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion contient 662 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du zeste d'orange, de la chapelure, du stout et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pudding de Noël, Pudding de Noël, et Pudding de Noël.

Instructions

1
La veille de la cuisson à la vapeur du pudding: Dans un grand bol, bien mélanger le suif, la cassonade, la farine tamisée, la chapelure, le piment de la jamaïque, le clou de girofle, la muscade et la cannelle. Incorporer progressivement les groseilles, les raisins secs, les raisins secs, les écorces confites et les amandes, puis les zestes de pomme et d'agrumes. Dans un petit bol, fouetter ensemble le rhum, le vin d'orge et le stout, puis incorporer les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CassonadeCassonade
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
CassisCassis
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
AmandesAmandes
RaisinRaisin
OrgeOrge
MuscadeMuscade
PommePomme
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
StoutStout
OeufOeuf
SuifSuif
VinVin
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Versez ce mélange sur le mélange de fruits secs et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
3
Bien mélanger. Il devrait être un peu lâche; s'il a besoin d'un peu plus de liquide, ajoutez un peu de corpulence. Couvrir le bol et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StoutStout
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Le lendemain: Beurrer un moule à pudding de 1 pinte et y emballer le mélange de pudding. Couvrir avec un double morceau de parchemin et une feuille de papier d'aluminium et attacher solidement avec une ficelle sur le dessus pour faire une poignée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placez le moule à pouding dans un cuiseur vapeur couvert sur une casserole d'eau frémissante et faites cuire à la vapeur pendant 8 heures. Vérifiez le niveau d'eau, en ajoutant de l'eau bouillante au besoin. Une fois le pudding terminé, laissez-le refroidir, puis retirez les papiers et le papier d'aluminium. Remplacez-le par du papier frais et faites une nouvelle ficelle pour faciliter les manœuvres. Situé dans un endroit frais à l'abri de la lumière (sous le lit fonctionne bien).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Pour réchauffer, placez une casserole avec de l'eau bouillante à feu moyen et placez un cuiseur vapeur sur le dessus. Réduire le feu à feu doux, placer le pudding dans le cuiseur vapeur, couvrir et laisser cuire à la vapeur pendant 2 1/4 heures. Remplissez un peu l'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Pour servir, retirez le pudding du cuiseur vapeur et retirez l'emballage. Faites glisser un couteau à palette autour du pudding, puis retournez-le sur une assiette chaude.
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PaletteCouteau à Palette
8
Garnir d'un brin de houx. Pour faire flamber le pudding, faites chauffer une louche d'eau-de-vie à feu direct, et quand il fait chaud, allumez soigneusement l'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
9
Placez la louche enflammée sur le pudding, mais ne versez pas jusqu'à la table. Lorsque vous le versez lentement sur le pudding, les côtés et tout, regardez-le flamber!
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
10
Servir avec une sauce au rhum si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RumRum
11
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les cuisiniers du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi34 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé3
Types de platsBoissonBoisson
OccasionsNoël
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