Pudding Crémeux à la Pêche

Pudding Crémeux à la Pêche
Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette sert 9 personnes. Si vous avez un mélange instantané de pudding à la vanille, du sucre, des pâtes à l'orzo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding aux Pêches, Pudding aux Pêches du Tennessee, et Pouding au Chia aux Pêches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
2
Égoutter les pêches en réservant 1/4 tasse de sirop; réserver les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SiropSirop
3
Dans un grand bol, fouetter le lait, le mélange de pudding, le sucre et le sirop réservé pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les pêches et les pâtes. Incorporer les guimauves et la garniture fouettée. Couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GuimauveGuimauve
PêchePêche
PâtePâte

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions9
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine